Cama triste

Minha cama é feita tristeza,

meu colchão é feito de angústia,

meu travesseiro é lagrimas

e me cubro com cobertor de aflição.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

19/06/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 19/06/2012
Código do texto: T3732171
Classificação de conteúdo: seguro