Vazio em meu peito
Estou profundamente triste
Tem um buraco em meu peito
Um vazio enorme
Uma ferida aberta
Uma ferida a qual não para de sangrar
A dor e algo surreal
Sufoco minhas lágrimas
A solidão segura minha mão
Sinto-me nua e desprotegida
Sinto-me pequena e frágil
Minha alma abandona meu corpo
Pareço não mais existir
Mais infelizmente tinha que fazer isso enquanto ainda tinha forças
Essa força não duraria muito tempo
Tinha que por um fim nisso tudo
Espero que um dia me perdoe
Mais tive que te arrancar de dentro de mim
Mesmo que para isso tive que arrancar meu coração junto...