Me apresentastes a demencia

Nunca pensei que doeria tanto pensar em te perder

Eu te amo tanto

Faria tudo por você

E ao pensar que você possas amar outro alguém

É como uma punhalada nas costas

Faz- me sentir como um ninguém

Nunca pensei que através de ti

conheceria tal dor

Do mesmo jeito que de ti

conheci o amor

Tenho ciúmes do que passou

Sei que isso é tão demente

Mas é que em algum tempo paralelo

Teu passado é presente

O meu medo é que ele

Não tenha ido totalmente

Que teus antigos sentimentos

Ainda estejam em tua mente

Tuas emoções pretéritas

Estão me atormentando no presente

Pois sentis-te algo por alguém

Que por mim não sei se sentis

Agora sei que é amor

Pois isso nunca havia sentido

Estúpido cupido

Pudera eu demiti-lo

Tamy Xavier
Enviado por Tamy Xavier em 18/06/2012
Reeditado em 18/06/2012
Código do texto: T3731142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.