Prece-de-um-cao-abandonado.jpg 

Queria passar direto,
Cabeça erguida, andar reto,
Não ter pena, não ter dó,
Afirmar que, no final,
Tudo voltará ao pó!

Queria não ter cruzado
Com aquele olhar mendigo
De um cachorro abandonado
Que clamava por abrigo...

Eu te juro, não queria
Ser a ouvinte do pedido
Da criança sem futuro
Que ninguém acolheria!

Quero tapar os ouvidos,
Quero passar sem sentir,
Não dormir com a frustação
De não poder ajudar,
Mesmo após ter tentado...

Mas na mente, a imagem fixa
De um cachorro abandonado,
De um menino abandonado,
De um sonho abandonado,
Do meu anseio frustrado...
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 18/06/2012
Código do texto: T3730898
Classificação de conteúdo: seguro