Aquele que partiu




 
Naquela  infausta noite,   só soubeste dizer impropérios,
de injustiça flagrante. E a noite esperava de ti
momentos de delícia, tesouros a serem desenterrados.
É  o que a noite te oferecia e perdeste pra sempre...
Pra sempre perdida,  pois o tempo não para!
E agora, dentro de outra noite, que pretextos procuras
para achar aquele que partiu, apunhalado por tuas duras palavras?
Naquela noite infausta,  estava ele docemente perfumado
pelas flores que soube colher em sua longa vida,
espalhadas em linda e verde grama.
Nenhuma palavra doce de teus lábios.
Restou a ele  partir, sem volta, apesar das lágrimas nos olhos.