Sou apenas eu
Meu amor,
não sou o que gostarias que eu fosse.
Do que me machucou
lembro como se fosse ontem,
daqueles dizeres seus
não internalizei nenhum
mas a dor de ouvi-los da sua boca
ainda faz morada no meu coração...
Meu amor,
não posso ser o que você espera de mim.
Sou apenas eu
e nada mais...
Meu amor,
não poderia esquecer o que me disse
mesmo se eu quisesse
e, além disso, deixa-me essa lembrança
para que eu possa perceber o que nunca poderia ter sido
porque não era eu que você via, mas uma projeção...
Meu amor,
Sou apenas eu...
Meu amor,
não espere de mim o que não posso lhe dar
Sou apenas eu, apenas eu...