MEU ÚLTIMO POEMA
VOCE ME ENSINOU A TE AMAR
FEZ MEU CORAÇÃO MURMURAR
FOI ETERNA CARTILHA A FOLHAR
POR ONDE APRENDI SÓMETE TE AMAR
SOMOS POETAS SEMELHANTES
COMO AREIAS NO DESERTO
SEMPRE DE NÓS TÃO DISTÂNTE
QUANDO JUGAMOS ESTAR BEM PERTO
VIVO EM REVOLTO ANSEIO
DA VIDA JÁ DESESPERO
SE TENHO QUE ESQUECER
O AMOR QUE MAIS EU QUERO
SÃO PALAVRAS DE VERSOS E RISSOS
MAS BREVES PALAVRAS SENTIDAS
VE LÁ QUÃO POUCO É PRESCISO
PARA ENLAÇAR DUAS VIDAS
AÍ POBRE DE MINHA DESPEDIDA
ONDE TEREI A DOR DA ILUSÃO
VOU TRAZER PARA O CORPO E A VIDA
E A MORTE PARA O MEU CORAÇÃO.