“ MALDIÇÃO AO TEU RETRATO “
Maldito esta saudade infinita
que hoje neste abandono
estou sofrendo sem ao menos
ver esta tua boca que sorria
para mim naquele maldito retrato.
Maldito a ti minha vida
Por esta imagem tua na parede
Que pouco a pouco me vai fugindo
Por este amor que eu não acreditei
Que um dia iria dar certo.
Maldito este teu olhar parado
A me observar por onde eu ando,
Sem esta ânsia, sem um ardor,
Como a olhar para o nada.
Maldito a ti por tudo,
Por tudo que você me fez passar,
Enfim eu maldito mais a mim
Do que a você, por que não ter
Coragem de poder queimar o teu retrato.
Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico -
Academia de Letras de Iúna
Embaixador da Paz
Poeta del Mundo
Membro do Portal de Portugal
Poetas e Escritores do Amor e da Paz