FANTASIA RASGADA

FANTASIA RASGADA

 
O poeta sabe que fantasia
Conhece seu poder de viajar
Ainda assim sofre o poeta
Ao  ver sua fantasia se rasgar
 
As moradas dos poetas
Podem ser sempre a beira mar
Cravadas em lindas montanhas
Ou onde preferirem sonhar
 
Os amores dos poetas
São sempre os mais bonitos
Os amantes são perfeitos
Da eternidade ao infinito
 
Ilude-se porque precisa
Fazer um mundo todo colorido
Depois que a tinta derrama
Com outra poesia
Limpa,
o coração ferido
 
Ah como eu queria ao menos hoje ser poeta...
 
 
 
 
 
 
Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 18/06/2012
Reeditado em 19/06/2012
Código do texto: T3730079
Classificação de conteúdo: seguro