maus tratos

eu me cansei de maus tratos

e de ser maltratado

eu quero viver minha vida

e ser bem mais tratado

 

os maus tratos são ruins

maldade de coração

preciso de um amigo

preciso de um irmão

 

e aonde quer que eu vá

levo os maus tratos comigo

eu não queria estar aqui

eu queria estar contigo

 

eu fui muito mal tratado

e perdi a esperança

e perdi o meu olhar

o meu olhar de criança

 

 

http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo

hector raposo

hector raposo.com.br

hector raposo.com

acesse também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com

Hector Raposo
Enviado por Hector Raposo em 17/06/2012
Reeditado em 09/10/2024
Código do texto: T3729786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.