você mudou a minha vida
você mudou a minha vida
eu não sei o que dizer
eu vivia muito bem
agora eu só sei sofrer
você veio com pedras
o que eu não aceitei
mas eu não vou com flores
porque eu te rejeitei
eu ainda estou magoado
e não consigo me recompor
eu só vivo decepçionado
no meio de tanto rancor
eu sou uma pessoa bem polêmica
na forma de agir,de dizer
a minha vida é polêmica
e vai continuar á ser
http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo
hector raposo
hector raposo.com.br
hector raposo.com
acesse também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com