"Invisíveis Anjos de Deus"

Essa história vai muito além! Muito além do além!

É preciso lutar por uma mudança,na desigualdade social

Que os políticos criem um projeto de lei que saia do papel

Amparando os "Invisíveis Anjos de Deus"O ser doente mental

Que vivem abandonados pelas as ruas e bancos praças

O que realmente essas pessoas precisam? E de um hospital.

Uma referênçia onde recebam um tratamento adequado

Que sejam tratados,medicados igualado como gente

Um lugar limpo para dormir,receber uma boa alimentação

Remédios nas horas certas,ter uma vida digna e descente

É cruel! Mas é uma realidade,está aí estampada pra sociedade!

Tem cachorros, vivendo melhor do quer esses deficiente!

Na verdade isso é um fato, que nunca foi,ou será resolvido

Isso é real,é repugnante! Na história da humanidade

É preciso que os representantes das leis elaborem projetos

É preciso mudar, quem deve fazer essa mudança são as autoridades!

Presidente apoiando senadores,deputados e vereadores,etc.

Toda essa bancada que compõe a câmara de uma cidade.

Só eles tem poderes para criar e fazer mudanças nas leis

Porquer não cuidar desse fator, que ainda é ignorado!

Porquer não construir um hospital,ou um abrigo, uma soluçao!

Acabar o sofrimento dos"Invisíveis Anjos de Deus"Abandonado"

Simplesmente ãos olhos das autoridades,sociedade,eles são invisíveis

Morrem a míngua,doentes com fome e sede,miseravelmente rejeitado.

São visívelmente invisível! Não são reais! São ilusórios

A sociedade em geral,nós os mentes normais,somos compadescente?

Será que eles sentem dores? sentem febre e frio,tem algum remédio?

Será que eles tem um plano de saúde? Ou SUS? Eles ficam doentes?

Eles falam onde dói?Ou que estão sentindo? Tem-se fome?

Não...Calado cai sobre o chão,e morrem simplesmente.

Dalvanir Machado:

Dalvanir Machado
Enviado por Dalvanir Machado em 17/06/2012
Código do texto: T3729107
Classificação de conteúdo: seguro