CASTELO DE POESIA
NO CASTELO DE POESIA EU TE CONHECI
ENTRE MURALHAS DO MEU AMOR LUMINOSO
NOS CAMINHOS QUE PARECIA NÃO TER FIM
NA DOIRADA MANHÃ QUE TE VÍ...
MUDASTE TEU NOME SÓ PARA MIM
NENHUM OUTRO MAIS BELO CONHECI
NELE EM NOITES DE SONHOS MISTERIOSOS
SONHANDO LINDOS SONHOS QUE PERDI...
HOJE MEUS SONHOS DE ORGULHO INSATISFEITO
MORRERAM TODOS-AÍ DE MIM !-DESFEITO
PORQUE IMITA MINHA DOR MEU LAMENTO...