Solidão

Nao sei se vivo

ou sobrevivo...a tanta solidão...

É estranho ver que a minha vida mudou tanto...

Onde estão aqueles sonhos que eu tinha?

Parei hoje para pensar, refletir sobre eles e nao consegui visualiza-los mais...

Nao sei se saberei conviver com ausência de emoções, de sentimentos...

Sinto como se a minha alma tivesse um buraco, um buraco enorme, sem fundo, escuro, onde por mais que eu procure, nao encontro luz.

Onde esta aquela luz do meu olhar?

Me refleti no espelho e nao consegui mais enxergar aqueles olhos vivos que eu tinha...

Nao sei se vivo

ou sobrevivo...

Valentina Leemann
Enviado por Valentina Leemann em 17/06/2012
Código do texto: T3728925