TRAVESSEIRO MOLHADO
TRAVESSEIRO MOLHADO
Ainda choro um mar
Por um amor que não soube me amar
Eu pensei e me enganei, pobre de mim.
Esqueci que todo começo tem seu fim
Noites mal dormidas
Ventos turbulentos
Rondando minha janela
Soprando para longe de mim meus pensamentos
Dormi abraçado com sua fotografia
Perdido, rolando na cama fria.
Ah meu doce amor
Por que deixou em minha boca este amargo sabor?
Travesseiro molhado
Lágrimas caídas
Coração estilhaçado
Por deixar-se se envolver, numa vida bandida.
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor