A Tua Alma...
Já me pesa o tristonho existir
Ao ver-te solitária e apaixonada
Que em um jubilo se faz sorrir
Na solidão que aqui faz morada
Mas se o meu peito venturoso
Acaricia tua pálpebra tão cinzenta
Saberia que meu andar doloroso
Olvidou-se em sua alma macilenta
Pobre ventura deste desejar,
Foi rever-te na noite nupcial,
Que elevou a alma ao delirar
D’um enlace em plano astral
Contundo, ainda terei a calma
Pois meu amor é da tua alma