TONS DE CINZA DO VIVER
A falta de encanto cria desencanto
Descolorada a vida segue o curso
Numa tv em preto e branco assisto
...O desenrolar da minha trama
O mundo em tons de cinza
Não esconde suas garras afiadas
A carta na manga se vê revelada
Sem a mágica cor vemos o obvio
Um viver sem brilho e contraste
Sem foco o riso também é choro
Toda maquiagem é pó de arroz
Cores são apenas tons de palidez
A sociedade vem perdendo sua luz
Nas ruas sou apenas minha sombra
Refletido no seu olhar sou arco-íris
Luz refletindo cor, Cor-pigmento.