Moço! De quem é esse corso?

Não gosto desse carnaval

Essa fantasia não é minha

Tampouco a máscara

Não enrole-me na serpentina

Que você sacudiu

Que vocês sacudiram

E fizeram um "mela-mela"

Um corso até, diria eu.

Este bloco não me pertence

E já cheguei no fim da "festa"

Encontrei-te pierrô

A chorar a colombina...

E eu...

Eu nem gosto de máscaras

Gosto das fantasias

Das minhas!

Essas...

Eu mesma as cozo.

E quando quero sou colombina

E nem preciso pierrô

E danço só

E rio até de mim

E choro até por mim.

Karla Mello

16 de Junho de 2012

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 16/06/2012
Reeditado em 06/10/2017
Código do texto: T3727721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.