Oh terra ingrata!

Se a semente dentro de ti cresce...

Porque você cobriu o meu amor e ele não floresce?

Embaixo do solo a semente germina e cresce um broto e nasce uma flor!

Você cobriu alguém que eu amo; o meu maior valor!

Faz um milagre agora e dissemina com a minha dor!

Ah, como eu queria numa linda manhã,

ver surgir de novo alguém que se foi para sempre!

Ninguém então morreria e na terra todos nós seríamos sementes!

E em flor nós voltaríamos para alguém que ficou a chorar!

Terra eu lhe suplico! Faz o meu amor brotar!

Água para germinar a semente é que não vai faltar!

As minhas lágrimas encharcaram por inteiro este lugar!

Terra eu te prometo, no mesmo lugar que renascer o meu amor...

Como recompensa eu irei semear a mais linda flor!

Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 16/06/2012
Código do texto: T3727108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.