A TARDE TRAZ VÔCE

Como é doce lembrar do teu sorriso

Brilho pleno a resplandecer

Posso ver ainda todas as empolgantes curvas do teu corpo

Reentrâncias e saliências divinas

Mistérios que Todo homem quer desvendar

E aquele jeito meigo com que movimentavas as mãos como era mesmo?

Tão pequeninas, mas tão graciosas.

Delicadas a ajeitar o cabelo

Gentis ao tocarem meu rosto

Toque de menina

Poder de mulher

À tarde me trouxe lembranças suas hoje

Vi o dia terminar com você tão viva ainda em minha mente

Querida que existam mesmo todos os anjos e paraísos que as religiões pregam

Que você esteja mesmo num lugar melhor

Que esteja feliz...

Não vou chorar

Não mais

Mas aqui onde nos ainda estamos...

A tarde volta e meia ainda traz você.