Quando se está só
Nada é tão provável quando se está só
nada é tão admirável quando se sente só
tudo se passa tão lento ao nosso redor
e os encantos e desejos e o amor se vão
para tão longe e por muitos e muitos tempos
em sentimentos desnutridos de paixão
como uma semente que não nasce e nem germina
são momentos únicos onde se tem só solidão.