Versos soltos
Fugaz essa palavra solta,
Sou todo ouvidos,
Entendo esse medo tamanho.
Entre linhas um olhar,
Ao arrepio da lei,
Seríamos algo amantes.
O calor que me trás,
Foge ante o frio desse olhar,
Esconde de mim a verdade.
Sobre a poesia,
Resta-me sobre a mesa
Uma natureza morta.
Diante desse quadro
Mesmo que tristonho
Resta apenas sonhar.