ECOS DA TU'ALMA QUE SOFRE... ADENTRA O MEU SER...



Me dói n'alma te ver assim...
Seja qual seja o motivo...
De não mais te ter comigo...
Nem sei o motivo!!!
Me sinto navegando a esmo...
No teu mar de ilusões...
Indefinido é o teu coração...
Infinitamente é a minha emoção...
Por ti...
Que não sabes pra onde ir...
Sou navio sem capitão...
Num navegar sem emoção...
Acreditei no teu amor...
Achei que podia curar o meu coração...
Sentimentalmente só...
Me sinto...
Buscando num "repas a zero"...
(recomeçar do zero)
Sem ti no meu jardim...
Um beija flor que em sua tristeza...
Tirou de mim a beleza do sorriso...
Com a desilusão estou aqui
O teu EU ecoando em mim...
Pensando...
E, ainda esperando por ti...


SÉRIE: ECOS DA MINH'ALMA







Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 15/06/2012
Reeditado em 29/06/2012
Código do texto: T3726321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.