Aquele momento.
Por favor, Pai
não deixe que aquele momento volte.
Momento em que todas as luzes se apagam,
e a esperança morre.
Por favor,
aquele momento novamente não.
Dói, corrói
sinto-me apenas em um vendaval.
Momento de extrema tristeza,
desesperador e sem expectativa.
Clamo por socorro, grito de angústia
mas não sou ouvido.
Ranjo os dentes,
o peito me sufoca,
perco a esperança de quaisquer bem,
e lanço-me ao pó.
Aquele momento não, por favor!
Seria ele um espinho?
A guerra cotidiana ao meu coração?
Só sei que é terrível.
Desespero, desesperança
novamente não, por favor.
Meu Pai permite,
e nada posso fazer, além de clamar aos céus.
Dor, dor, dor!
Livra-me disso, peço-te, livra-me!
Continuar padecer tanta aflição
nesse fraco coração,
livra-me!
Levado para morte todos os dias,
em um canto escuro,
sem esperança de sair vivo,
quão grande é o terror!
O terror da madrugada,
e o medo do amanhecer.
Meu dia lamenta em tormenta,
e meu coração desmancha.
A solidão.. essa bate
a saudade, ela lamenta
por favor, por favor!
Elas gritam, e arrancam-me os cabelos.
Ele permite, e só.
Não sou acorrentado ao inimigo,
pois meu Pai permite,
Ele e somente Ele!
Espero em Ti, Pai
minha esperança está fitada,
minha única esperança
do amanhecer solene.
Ainda que mande matar-me,
confiarei em Ti.
Pai,
Ainda que me mates,
esperarei em Ti.
[15/06/12]
Cesare, em tudo capacitado pelo Senhor.