MENDIGO DE AFETO
Meus olhos engolem pessoas – vorazes,
Pessoas de corpo - vestidas,
De olhos – nuas
E de faces - despidas,
Perambulando pelas ruas,
Umas tristes – chorando,
Outras alegres – sorrindo,
Todas seguem - sonhando!
Minhas pernas – cansadas,
Seguem lentas pelas calçadas!
Em meio à multidão - meu coração,
Na mais completa solidão,
Clama um abraço – um aperto de mão!