Hoje Uma Lágrima caiu

Hoje uma lágrima caiu

Não sei porquê...

hoje senti saudades

de você...

Muito estranho...

porque você estava

ao meu lado

e uma lágrima caiu...

porque você estava

ao meu lado mas...

não estava comigo

me senti com medo

me senti sozinha

com você

ao meu lado

e eu querendo

fugir, mais depressa

sair...

quanto mais longe

melhor...

não quero mais você

ao meu redor

não quero mais vê...

outra lágrima cair.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 15/06/2012
Código do texto: T3725805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.