sem rumo

seguindo o curso do rio;sem saber qdo desaguar no mar;

esperando o por do sol;

o raiar do dia;sozinha sonhando,

querendo a realidade.

mergulho em águas profundas a te procurar;

sem nada encontrar...

lucyeli
Enviado por lucyeli em 15/06/2012
Código do texto: T3725715
Classificação de conteúdo: seguro