ossos do ofício
a minha vida é dura
são ossos do ofício
a minha vida é difícil
mas eu tenho um artifício
lutar,lutar e lutar
eis a questão
e quando termina o meu dia
olha que decepção
mas eu ainda tô vivo
pelo menos isso
eu ainda não tô morto
e me lembro disso
a minha vida me cansou
eu me cansei de lutar
agora eu tô cansado e minha vida
é chorar,chorar,chorar
http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo
hector raposo
hector raposo.com.br
hector raposo.com
acesse também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com