Nada pode apagar oque sinto por você

Foi um sonho eu não queria acordar
Os meus pensamentos ficaram a vagar
Nem o tempo pode apagar
O que sinto por você
Não consigo te esquecer
Sinto falta do prazer
Diz oque posso fazer?
Se tudo que olho, me lembra você
Se tudo que toco, eu sinto você
Teu peito era meu ninho
Teu corpo o meu caminho
A única coisa que quero
É de volta o teu carinho
Às vezes deito e choro
Soluço e até imploro
Que volte a me amar
E em nossa cama se deitar
Para o amor enaltecer
E de mim nunca esquecer
Pois te amo 
De todo meu ser