LÁGRIMA SECA
Quero chorar...
Para que tudo fique bem.
Faço força, mas...
A lágrima não vem!
Creio que a secura
Que contemplo
No rosto das pessoas,
Na natureza, enfim...
Secou-me as lágrimas
No mais profundo de mim!
Sinto que o choro acontece,
Dentro da minha alma,
Pois o meu corpo
Soluça, estremece...
Mas o choro não me acalma!
Choro sem lágrimas
Não alivia o torpor,
Posto que as lágrimas se prestam
A lavar e levar a dor!
Alexandre Brito - 15/06/2012
(*) Imagem: Google