QUANDO O RANCOR VENCE O AMOR
Na arena dois lutadores
De um lado o amor
Do outro o rancor
Pobre amor
Lutou tanto
Que ficou sem forças
Definhou
E entregou os pontos
O rancor prosperou
A discórdia plantou
E o que o amor unira se separou
Aí, uma lágrima rolou
Ainda estaria vivo o amor?
Jeronimo Madureira
15/06/2012.