Errada

Sinto-me abandonada

Por falar coisas na hora errada

Não tenho direito de pedir

Apenas me calar e assentir

Sinto uma estaca afiada me atravessando

Cortando meu coração, que agora está sangrando

Por que errada devo estar

Por que logo a ti fui magoar