Queria ser feliz...

Dói, como dói

Me tortura

Tanta angústia

Penso coisas

Faço algumas

Quase morro

Parece eterna

A minha dor

E tristeza

Mas tenho

Bem escondido

Aqui dentro

O sonho

De um dia

Ser feliz.

TacianaM
Enviado por TacianaM em 14/06/2012
Código do texto: T3724339