A CULTURA AO  CHÃO

 
Pedreiro ancião siga em frente
Por favor, nem olhe para trás
Não vale mais a  pena
Construções belas
os antigos casarões
foram demolidos,
Cultura  ao chão,
Constroem-se modernas
e quadradas estruturas
sem requinte ou  praticidade
o que importa no momento
é o lucro desenfreado
a ganância tem prioridade
O belo, ah!..este na construção
Foi abolido, demolido
Sem compaixão...