Saída...
Saída...
Pelos campos e ruas dessa vida...
Uma tristeza tão... tão doída...
E eu perdido nos labirintos de minha fria existência...
Saída...
Pelos campos e ruas dessa triste... vida...
Uma tristeza tão... tão dolorida...
E eu completamente... sem... saída...
Perdido em minha dor desmedida...
Sozinho...
Triste...
E completamente... completamente sem... sem saída.