Tristeza...no...coração...
Menina minha...
Alma pequenina...
Coração em pedaços...
Minha pele desnuda no mais puro sangue...
Sem vida...
Sem paz...
Um lugar que me apraz...
Um lugar para sonhar e do pesadelo esquecer...
Dor, e dor que não acaba mais.
Solidão é só minha...
No vazio de minha cama...
Nas trevas de minha existência...
No frio... no frio de... minha... solidão...
Uma cilada... uma cilada para o meu coração...
Labirinto sem saída...
Dor sem solução...
Tristeza e mais tristeza para meu pobre e desolado coração.