Tristeza verdadeira
Prefiro minha tristeza,
porque é verdadeira
à tua falsa e insensível
alegria.
Não me force a sorrir,
nem a fingir.
Deixe-me só, não me
pressione.
Se o sorriso deve ser livre,
que eu seja livre para
a minha tristeza sentir.
Tu não podes me obrigar
a estar contente,
a cantar um júbilo
que não está em mim.
Que eu cante minhas desilusões,
fale de minhas dores,
penetre na escuridão,
sinta a dor de morrer devagar,
enquanto tu, cruel e insensível,
não tentas me consolar.