No silêncio
No silêncio a dor aumenta,
oprime-nos impiedosamente,
tirando-nos a alegria,
escurecendo o nosso
existir.
O silêncio fez pacto com a dor,
ambos são insidiosos e torpes,
intensificam nossas tristezas,
matando-nos pouco a pouco.
E nosso sangue corre, devagar,
pelas nossas feridas, enquanto
nossa vida se esvai e os nossos
sonhos evanescem.
Queremos vencer a dor,
antes que ela nos derrote,
transforme-nos em seres
amorfos, anêmicos e
sem vontade.
Mas o silêncio nos impede de gritar,
de clamar por auxílio, de dizer
o que nos aflige.
E o silêncio e a dor nos matam,
devagar, sangrando-nos,
cruelmente.
E nós morremos, sem
voz, sem consolo e
sem luz .