O Impossível

No fundo do meu coração,

Uma saudade incontrolável está morando,

Castigando minha alma, te colocando em meu pensamento,

Martirizando-me por dentro.

Quero estar com você, no calor dos teus carinhos,

No aconchego do teu abraço...

Fecho os olhos e te sinto me beijar... Perco-me nas lembranças...

Então vejo que você não está aqui,

E chego à conclusão de que nada é impossível...

Pois o que dizíamos ser impossível aconteceu...

O nosso amor chegou ao fim.

Djany Rodrigues LaBuáh

12/04/2006

DJANY LABUÁH
Enviado por DJANY LABUÁH em 14/06/2012
Código do texto: T3723638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.