Mágua
Quanto tempo...quanto amor...quanta mágoa...
Quantas palavras...
O tempo faz o amor adormecer.
Mágua é um espinho cravado no coração.
E as palavras matam, ou dão vida.
O tempo desse amor foi pouco porém intenso, sincero... sentia como água a cair de uma cachoeira... e transbordava em carinhos, desejos e beijos...
e também como água, o teu amor passou,
foi desaguar em outro mar...
Esperei, chorei, entristeci, emudeci...
Não tem mais palavra, apenas mágoa...