Ineficaz

Nunca toquei os teus cabelos que tanto desejo

Nem o desejo que tanto te descabela!

Nem a força que te faz contar teus segredos

Nem donde saem eles: tua boca tão bela

Mas posso dizer para todos

Que eu te amo até embaixo d`água

Ás vezes, procuro respostas para as minhas perguntas:

O término da paixão nos deixa tantas mágoas.

Nunca toquei tuas mãos

Nem as levei ao meu rosto vagarosamente

De modo a beijá-las livrando do frio

A gente se ama mas não se sente...

Quem dera a mim que este fosse amor febril

Assim eu te amaria e não saberias

Seria minha loucura adolescente e comum

Não feriria teu sono nem tua alegria...

As noites sem tua voz são mais escuras

Se eu não te tivesse visto o meu coração não teria sentido

Esta imensa falta que me suscita loucura

Neste peito ardentemente amigo

Nunca desenhei o teu sorriso com os dedos

Nem esculpi tuas costas macias

Nem nos teus olhos castanhos eu olhei

Pra desmentir algo que de mim dizias

Desço do céu à minha realidade

Moramos distantes, um em cada cidade

E as noites são as mesmas, o céu o mesmo

Mesmas são as paixões, ilusões, saudades

Nunca te cantei canções ao ouvido

Nem recitei versos rimando com o som dos beijos

Que a ti remeto como palavras mágicas

Nem mostrei a ti pássaros que não vejo

Acordei do teu lado com o raiar seu e do sol

Nem te fiz dormir embalando no fim do dia

Não te fiz dormir cansada e satisfeita

Nem velei a tua tristeza, tirei tua agonia

Não te dei nada no teu aniversário

Nem te encontrei em qualquer lugar

Nem gozei do seu maravilhoso senso de humor

Eu não fiz por onde me pedires pra voltar.