Dúvida

Enquanto me deleito em rimar teu nome

você me absorve em silêncio e se encolhe.

Enquanto meu peito grande paixão acolhe

você se esconde em tua concha e se recolhe.

Enquanto meu ser se inebria em te adorar

você se imuniza deste amor e me faz calar.

Enquanto sou tragada pela canção no ar

você inalterado quase para de respirar.

Enquanto atravesso a madrugada a sonhar

você adormece profundo no fundo do teu mar.

Enquanto enlouquecida sou consumida em desejar

você erige a dúvida se devo te amar.