Nada a fazer

Nada a fazer,

a não ser te esquecer.

Minha mente horas cheias,

encontra-se vazia.

Sua ausência, mal me faz,

Só consigo lembrar,

De tudo que deixei pra traz.

Meus passos sem rumo,

me levam, onde vão?

esse caminho sem você,

não tem sentido nem razão.

Volte,

Te imploro,

Se houve erro,

A ti pesso perdão,

Só não se afaste de mim,

Não quero sofrer na solidão.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 13/06/2012
Código do texto: T3721870