Indecisão

Ai que dor dentro de mim

Que sofrimento e este em meu peito

Paro e tento ficar um pouco feliz

Mas a tanta dor e indecisão

Minha cabeça não para de doer

Perco o sono e sem forças venho a escrever

São 05:15 da manha desta quarta feira

E a indecisão me faz refém da solidão

Como sou fraco perante as lutas

E em choro não consigo pensar

Perdi sonhos e amigos

Empregos e família

Quão longe estão de mim

Paro e tento orar, mas minhas orações não, mas são ouvidas.

Sou homem de lábios impuros

Pecador...

Clamo e não sou ouvido

Um grito de socorro que assola meu coração

A tanta dor e solidão

Falo para comigo será que viverei assim

A espera de uma absolvição

Pensamentos fúteis tentam me confundir

A tanta indecisão em mim

Minha alma geme de dor

E as lagrimas em minha face se tornam em pingos gelados

De tamanha tristeza que nem o fogo ardente pode esquentar

A falta de um amigo

De um abraço apertado

Solidão que me faz sofrer

Não expresso reação e não demostro minha dor e indecisão

Sofro calado e peço em minhas orações ajuda aos céus

Por fora sorrio para ver pessoas felizes, mas por dentro choro e grito.

Ninguém me ouve.

Continuo a vida e a indecisão e minha melhor amiga.