marcas 2
na vida eu trago marcas
e não esquecerei jamais
não encontro o meu amor
e não encontrei a paz
essas marcas que ficaram
marcadas em meu ser
não foram cicatrizadas
e afetam o meu viver
nada faz sentido
e eu não encontro a luz
e vejo minha pele sangrar
em puro sangue e pus
ainda carrego as marcas
que sei que estão comigo
e vai ser assim p´ra sempre
e eu não tenho um amigo
http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo
hector raposo
hector raposo.com.br
hector raposo.com
acesse também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com