TUA POESIA RASGA EM MIM...
NOS ECOS DA MINH'ALMA

Tua poesia rasga em mim...
Doce ilusão do meu viver...
emoções contidas dantes vividas...
Na esfera concreta da sedução...
cantas a mais doce canção colorida...
Sou amor da tua vida???
É,a canção que canora em meus ouvidos...
Dançarino que meneia na quimera das flores...
Maravilhoso é o sabor do néctar da flor...
Sentimentalmente só...
Sigo estando amor meu...
Te esperando...
Alguns leões se fazem adoçados...
Para fazer-me presa fácil...
Sem o teu amor...
E, a dor que alimenta meus dias...
Se dilui na poesia que faço pra você...
O único que impera o meu eterno AMOR...

SÉRIE: ECOS DA ALMA





Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 12/06/2012
Reeditado em 29/06/2012
Código do texto: T3720760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.