POR MIM

Por mim, você pode ir...
Mesmo sabendo que me fará falta;
O seu abraço, o seu sorriso,
O jeito tão singular de ser.

Por mim, você pode ir...
Mesmo sabendo que a casa ficará vazia,
Vazia ficará a cama,
Que em mim ficará um imensurável vazio.

Por mim, você pode ir...
Mesmo que eu tenha que sufocar,
Que estrangular toda a minha dor;
E dizer; foi bom enquanto durou.

Por mim, você pode ir...
Não farei nenhum gesto para impedir,
Não pedirei pra você ficar,
Ainda, que eu esteja me corroendo por dentro;
E a vontade seja a de pedir;
... Não vá; fique por mim.