não vale a pena
tem certas coisas na vida
parecem não valer a pena
que te consomem por dentro
até virar uma granguena
eu não vou correr atrás
eu me cansei de lutar
eu não amo mais você
e você me fez chorar
a sua indiferença
o seu jeito sensual
mas é cheia de malícia
e sua idéia é p´ro mal
essa sua indiferença
o seu ar sexual
tu és provocante
mas você provoca o mal
http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo
hector raposo
hector raposo.com.br
hector raposo.com
acesse também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com