AGONIA
Tumbado en el portal de tu amor
agonizo más no me abres la puerta
mi vida se extingue poco a poco
y tú indiferente me miras con desdén
no ves que eres todo para mi
agua que calma mi sed
aire que me da la vida
la luz que ilumina mis días
ven pronto y calma este dolor
dame el beso que me da la vida
sácame de las tinieblas de estar sin tí
llena con tu sonrisa mi vida de alegría.