Começo do fim do dia dos namorados
Tão pouco tempo durou...
Um amor de instantes e que todos pareciam felizes com o que acontecia..
"Tudo que é bom dura pouco.."
Será que isso também se aplica ao amor?
Pelo menos no meu caso sim...
Escrevi a pouco um texto sobre o dia dos namorados e agora estou escrevendo do término desse relacionamento que mal começou...
Dia difícil, mas não tenho muitas escolhas..
Quem sabe a vida pode preparar algo melhor.
É.. Eu sei que não sou muito bom em ter esperanças...
Foi bom enquanto durou...... .. . . .